26 июля 2017, среда

Боевики обстреляли жилые районы в Луганской области

В ночь на 16 мая боевики в отдельных районах Луганской области обстреляли жилой сектор населенного пункта Золотое, Попаснянского района
По данным наблюдателей боевики сделали около 5 выстрелов из гранатомета СПГ-9 осколочными гранатами. Жертв и раненых нет, передает пресс-центр штаба АТО. В штабе также отмечают, что наблюдатели украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон продолжают фиксировать
комментировать
Боевики продолжают обстреливать позиции АТО и населенные пункты

Боевики продолжают обстреливать позиции АТО и населенные пункты

В ночь на 16 мая боевики в отдельных районах Луганской области обстреляли жилой сектор населенного пункта Золотое, Попаснянского района.

По данным наблюдателей боевики сделали около 5 выстрелов из гранатомета СПГ-9 осколочными гранатами. Жертв и раненых нет, передает пресс-центр штаба АТО.

В штабе также отмечают, что наблюдатели украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон продолжают фиксировать обстрелы пророссийскими боевиками населенных пунктов в Донбассе.

По данным штаба, характер и форма воронок на месте разрывов свидетельствуют о том, что выстрелы осуществлялись по направлению из населенного пункта Молодежное.

Ранее боевики ударили по Широкино артиллерией, а под Счастьем состоялось боестолкновение.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: