3 декабря 2016, суббота

Боевики прицельно обстреляли Счастье из автоматических гранатометов со стороны Веселой Горы

комментировать
По предварительным данным, в результате обстрела со стороны террористов никто из украинских военных не пострадал

По предварительным данным, в результате обстрела со стороны террористов никто из украинских военных не пострадал

Боевики вновь обстреляли г. Счастье Луганской области из автоматических гранатометов - в среду в 19.00 прицельный огонь по опорному пункту наших силовиков велся со стороны оккупированной Веселой Горы.

Об этом сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"Гранаты взорвались вблизи моста через Северский Донец и автостанции. По предварительным данным, никто из военных не пострадал. За прошедшую неделю местность у моста в Счастье обстреливается боевиками ежедневно, а иногда и по несколько раз в сутки", - говорится в сообщении.

Кроме Счастье, по словам Москаля, боевые действия велись еще в нескольких населенных пунктах на линии разграничения огня.

Так, в окрестностях Крымского, начиная с 18.00 и до полуночи, вспыхивали перестрелки между боевиками и украинскими военными. Их интенсивность была меньше, чем накануне, информации о раненых или разрушениях нет. Утром в Крымском тихо.

Также после полуночи боевики со стороны Калиновой обстреляли с. Троицкое (Попаснянский район вблизи Дебальцево). Пули из стрелкового оружия попали и на территорию села, по уточняющейся информации, в нескольких домах в результате обстрела выбиты окна.

Как сообщалось, в среду на линии разграничения огня в Луганской области близ г. Золотое Попаснянского района на растяжке подорвался мирный житель.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: