21 июля 2017, пятница

Боевики обстреляли Крымское из минометов во время передачи гуманитарки, ранен мирный житель

комментировать
Одна из минометных мин взорвалась во дворе жилого дома и осколками ранила хозяина

Одна из минометных мин взорвалась во дворе жилого дома и осколками ранила хозяина

В пятницу сразу после 15.00 засевшие в Сокольниках боевики обстреляли из минометов Крымское, после чего на окраине села вблизи противотуберкулезного санатория вспыхнул ближний бой, который продолжается как минимум полчаса.

Об этом сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"Одна из минометных мин взорвалась во дворе жилого дома и осколками ранила хозяина - мужчину лет 40. Сейчас раненому оказывается медицинская помощь, его состояние, по предварительным данным, нетяжелое", - говорится в сообщении.

Кроме того Москаль рассказал, что после обеда одна из международных организаций привезла в Крымское гуманитарную помощь, однако, как только первая партия груза была уже в селе, начался обстрел.

"Переправка помощи по единственной дороге, ведущей в Крымское, сразу прекратилась и будет восстановлена силами военнослужащих и местных крестьян, как только это позволит боевая обстановка", - отметил он.

Напомним, утром в пятницу Москаль сообщил о значительном усилении интенсивности боевых действий на линии разграничения огня, проходящей по Луганской области за минувшие сутки. Ранения получили двое украинских военных.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: