27 июля 2017, четверг

Боевики обстреляли жилые районы Бердянского и Широкино

Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) сообщает о том, что вечером в четверг, 18 мая, боевики обстреляли жилые сектора Бердянского и Широкино
Известно, что в Бердянском есть разрушения. "В результате попадания снарядов, полностью разрушены два жилых дома по улице Морской, еще несколько зданий получили серьезные повреждения. В результате системных обстрелов со стороны НВФ по всей улице почти не осталось ни одного целого приусадебного дома", - говорится в сообщении СЦКК. В результате
комментировать
В результате обстрела мирные граждане не пострадали
Фото: Пресс-центр штаба АТО

В результате обстрела мирные граждане не пострадали

Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) сообщает о том, что вечером в четверг, 18 мая, боевики обстреляли жилые сектора Бердянского и Широкино.

Известно, что в Бердянском есть разрушения.

"В результате попадания снарядов, полностью разрушены два жилых дома по улице Морской, еще несколько зданий получили серьезные повреждения. В результате системных обстрелов со стороны НВФ по всей улице почти не осталось ни одного целого приусадебного дома", - говорится в сообщении СЦКК.

В результате обстрелов нет пострадавших и погибших, передает УНИАН.

Напомним, в четверг, 18 мая 2017 года, пророссийские боевики 11 раз открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе, один военнослужащий получил ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: