17 января 2017, вторник

Боевики обстреляли жилые дома из переносных установок Град-П - штаб АТО

комментировать
Боевики обстреливают обычные дома
Фото: Пресс-центр штаба АТО

Боевики обстреливают обычные дома

На выходных боевики незаконных вооруженных формирований открывали огонь по жилому сектору в населенных пунктах, которые расположены неподалеку от линии разграничения сторон, из переносных установок 9П132 Град-П.

Как сообщил пресс-центр штаба АТО, также оккупанты открывали огонь из минометов различных калибров и ручных противотанковых гранатометов.

В частности, от разрыва гранатометного выстрела получила ранение жительница Марьинки 1940 года рождения. Ее госпитализировали в травматологическое отделение городской больницы города Курахово с диагнозом осколочное ранение левого предплечья.

Также от разрывов гранатометных боеприпасов повреждения получили два здания жилого сектора по улице Октябрьской в Марьинке.

Населенные пункты, граничащие с городом Торецьк (Донецкая область), страдали от 120-мм и 82-мм мин, которые были выпущены по частному сектору. В селе Жованка разрушениям подверглись дворы по улицам Мануильского и Маресьева: повреждения получили 9 строений, полностью разрушен один дом, сарай и погреб.

В поселке городского типа Северный по улице Маяковского 120-мм мина тоже разбила дом.

В поселке городского типа Железное (Артемово) зафиксирован прилет реактивных боеприпасов от переносных установок 9П132 Град-П. Обломки от этих боеприпасов повредили стены и окна пяти домов по улице Мирной.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: