24 июня 2017, суббота

Боевики обстреляли Водяное из крупнокалиберных минометов

комментировать
Террористы обстреляли Водяное из 120-мм минометов (иллюстративное фото)
Фото: Укроборонпром

Террористы обстреляли Водяное из 120-мм минометов (иллюстративное фото)

Пророссийские боевики обстреляли Водяное, расположенное в так называемой "серой зоне" в 8 км на восток от Мариуполя из минометов калибра 120 мм, запрещенных Минскими договоренностями, и из гранатометов.

"..захватчики из минометов и гранатометов обстреляли н.п. Водяное, который расположен в так называемой "серой зоне", на расстоянии около 8 километров от восточной границы города Мариуполь. По последней информации враг применил запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 120 мм", - говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Кроме того, согласно сообщению, с начала суток было зафиксировано 8 случаев нарушения режима прекращения огня боевиками.

В частности, возле Донецка террористы несколько раз открывали огонь из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в сторону позиций сил АТО в районе Песков и Опытного.

Кроме того, применяя стрелковое оружие, они обстреляли один из опорных пунктов сил АТО у Новгородского неподалеку от Горловки.

Сообщается также об обстрелах из крупнокалиберных пулеметов Луганского, расположенного на восток от Светлодара, и Гранитного на Мариупольском направлении.

Ранее сообщалось, что, согласно данным СНБО, по состоянию на 00:00 понедельника, 11 января, гибридные российско-террористические войска открывали огонь на мариупольском, донецком и горловском направлениях.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: