11 декабря 2016, воскресенье

Боевики обстреляли Широкино и Водяное из ствольной артиллерии

комментировать
Боевики ведут артиллерийский огонь на Мариупольском направлении

Боевики ведут артиллерийский огонь на Мариупольском направлении

За прошедший четверг, 13 октября, российско-оккупационные войска 25 раз открывали огонь по позициям украинских защитников в районе проведения антитеррористической операции, сообщили в Минобороны Украины.

По данным украинских военных, горячее всего было на Мариупольском направлении - 14 обстрелов за сутки. На Луганском направлении оккупанты десять раз открывали огонь, на Донецком - один.

На Мариупольском направлении пророссийские боевики вели огонь в районах Талаковки, Марьинки и Богдановки из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия, а по Широкино и Водяному - из минометов калибра 120мм и ствольной артиллерии калибра 122мм.

На Луганском направлении, как сообщили в Минобороны, террористы обстреливали позиции сил АТО в районах Новоалександровки и Станицы Луганской. Кроме стрелкового оружия и гранатометов здесь боевики применили снайперский огонь. Украинские позиции в Новозвановке потерпели вражеских обстрелов из ствольной артиллерии 152мм калибра.

На Донецком направлении в Авдеевке противник применил пулеметы, гранатометы, стрелковое оружие, а также минометы калибров 82мм и 120мм.

Ранее НВ сообщало, что 12 октября в зоне АТО наиболее напряженной была ситуация на Мариупольском направлении, где боевики выпустили по украинским позициям 380 снарядов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: