10 декабря 2016, суббота

Боевики обстреляли позиции ВСУ возле Марьинки - штаб АТО

комментировать
Cамая сложная ситуация сложилась на мариупольском направлении

Cамая сложная ситуация сложилась на мариупольском направлении

В понедельник, 23 мая, по состоянию на 18:00 боевики 12 раз открывали огонь по украинским подразделениям.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Из пригорода временно оккупированного Донецка противник вел огонь по нашим позициям на подступе к Марьинке из стрелкового оружия и 82-мм минометов", - говорится в сообщении штаба в Facebook.

В то же время в Луганской области боевики обстреливали из гранатометов опорные пункты Вооруженных сил Украины в районе Счастья и Сокольников.

По словам пресс-службы, самая сложная ситуация сегодня сложилась на мариупольском направлении. Там боевики дважды били из 120-мм минометов по укреплениям сил АТО возле Павлополя. В свою очередь, по украинским военным в Березовом противник несколько раз открывал огонь из автоматических станковых гранатометов, а возле Широкино - из станковых противотанковых гранатометов.

Кроме того, боевики не прекращают разведку с помощью беспилотных летальных аппаратов. С начала суток военные зафиксировали пролеты 4 разведывательных БПЛА: все на донецком и мариупольском направлениях.

Напомним, за прошедшие сутки, 22 мая, противник 31 раз применял оружие против украинских воинов. Зафиксированы случаи использования ними и тяжелого артиллерийского вооружения, которое запрещено Минскими договоренностями.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: