4 декабря 2016, воскресенье

Боевики обстреляли Марьинку, ранена женщина

комментировать
Женщину задело осколком
Фото: полиция Донецкой области

Женщину задело осколком

Ночью в субботу, 16 июля, пророссийские боевики обстреляли жилой сектор Марьинки Донецкой области, в результате была ранена местная жительница.

Как заявили в полиции Донецкой области, 64-летняя женщина госпитализирована в Кураховскую горбольницу с осколочным ранением шеи.

"Жительница улицы Тельмана находилась на кухне, когда возле ее дома разорвался снаряд. Женщину задело осколком", - уточнили в полиции.


Фото: поліція Донецької області

Фото: полиция Донецкой области


По сообщению полицейских, ночью в 23.20 боевики ударили по жилому сектору. Под обстрелами оказались улицы Тельмана, Орджоникидзе, Ленина. В результате подверглись разрушениям три частных дома: в них повреждены крыша, стены и окна.

"Террористы обстреливают Марьинку каждую ночь. В результате попадания снарядов за последние три дня здесь повреждено 5 домов. Полицейские в прифронтовом городе продолжают нести службу в усиленном режиме", - сказали в полиции.


Фото: поліція Донецької області

Фото: полиция Донецкой области


Ранее НВ сообщало, что за прошедшие сутки, 16 июля, боевики 77 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, применив в том числе крупнокалиберную артиллерию и бронетехнику.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: