8 декабря 2016, четверг

Боевики обстреляли Марьинку. Пострадал мирный житель

комментировать
Информация о пострадавших и разрушениях уточняется
Фото: censor.net.ua

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется

В среду, 19 августа, около 6:00 пророссийские боевики непризнанных республик открыли огонь по Марьинке (Донецкая область), сообщила пресс-служба райотдела МВД.

"Пострадал мужчина 1957 года рождения. Житель Марьинки был ранен во дворе частного дома по ул. Шевченко. С осколочными ранениями он доставлен в больницу г. Курахово", - говорится в сообщении.

На место обстрела направлена следственно-оперативная группа Марьинского райотдела милиции.

В данный момент информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

В свою очередь в Донецкой областной государственной администрации сообщили, что в результате обстрелов Марьинки и Красногоровки из тяжелого артиллерийского оружия по состоянию на 8:00 ранено два военнослужащих Вооруженных сил Украины.

"В течение минувших суток в Марьинском районе происходили обстрелы г. Марьинка и г. Красногоровка с применением тяжелого артиллерийского и стрелкового оружия. По состоянию на 8 часов утра 19 августа 2015 года известно о двух раненых военнослужащих ВСУ", - сообщила пресс-служба ОГА.

Напомним, 19 августа состоится специальное заседание Постоянного совета Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по ситуации в Донбассе.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: