4 декабря 2016, воскресенье

Боевики обстреляли из Градов окрестности двух мирных городов в Донецкой области

комментировать
Террористы выпустили 12 реактивных снарядов с установок Град

Террористы выпустили 12 реактивных снарядов с установок Град

Пророссийские террористы дважды обстреляли окрестности мирных городов Красногоровка и Горняк Донецкой области из реактивных систем залпового огня Град.

Как сообщили в штабе АТО, боевики выпустили 12 реактивных снарядов по гражданскому населению с 20:00 до 21:00 в понедельник, 17 ноября.

В общем с 18:00 до полуночи противник 25 раз обстрелял позиции сил АТО и мирные населенные пункты, в том числе 20 раз - на Донецком направлении.

"Из зенитных установок, минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия путинские наймиты вели неприцельный огонь в направлении Марьинки, Троицкого, Верхнеторецкого, Красногоровки, Песков и Авдеевки", - сказано в сообщении.

Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия террористы вели прицельный огонь непосредственно по позициям сил АТО в Широкино, Зайцевом и Новгородском.

Ранее спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что командование Вооруженных Сил Украины вернет на первую линию обороны артиллерию и минометы в случае, если ситуация в Донбассе продолжит обостряться.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: