21 сентября 2017, четверг

Боевики обстреляли газоремонтную бригаду возле Марьинки

комментировать
Никто из ремонтников не пострадал. Повреждена техника
Фото: restoring-donbass.com

Никто из ремонтников не пострадал. Повреждена техника

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что боевики ДНР планомерно мешают проведению работ по восстановлению газоснабжения в Марьинку и Красногоровку. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, несмотря на гарантии безопасности от российской стороны, в первый же день проведения работ, 31 марта, бригаду рабочих в Зеленом Гаю близ Марьинки обстрелял снайпер, повредив технику.

"Работники успели сварить 70 метров газовой трубы, после чего снайпер с оккупированной территории открыл огонь. Никто из людей не пострадал, но повреждена техника. И все это в присутствии ОБСЕ, чьи представители зафиксировали обстрелы", - написал он.

Также Жебривский добавил, что боевики систематически мешают проведению работ.

"Боевики планомерно и на зло не позволяют проводить работы по восстановлению газоснабжения Марьинки и Красногоровки", - говорит военный комендант.

Напомним, боевики незаконных вооруженных формирований регулярно осуществляют обстрелы рабочих газоремонтных бригад под Марьинкой, мешая таким образом восстановить газоснабжение в город.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: