26 февраля 2017, воскресенье

Боевики обстреливают позиции ВСУ из пулеметов, гранатометов и зенитных установок - штаб АТО

комментировать
Боевики 21 раз нарушали режим тишины

Боевики 21 раз нарушали режим тишины

В течение дня в понедельник, 1 февраля, ситуация в зоне АТО оставалась стабильно-напряженной. За сутки боевики 21 раз нарушали режим тишины.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Бандформирования российских наемников большей частью обстреливали украинские позиции в районе Горловки и на околицах Донецка. Из гранатометов разных систем враг открывал огонь по нашим воинам в Авдеевке и на шахте Бутовка", - говорится в сообщении в Facebook.

По данным штаба, опорные пункты украинских Вооруженных сил в Опытном противник обстрелял из крупнокалиберных пулеметов и зенитных установок. Кроме того, неспокойно было и в районе Песков, где противник обстреливал наших воинов со стрелкового оружия.

"Неподалеку временно оккупированной Горловки пророссийские боевики применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы по нашим укреплениям в Троицком, Зайцевом, Новгородском и Майорске", - сообщили в штабе.

Напомним, за минувшие сутки, 31 января, боевики 53 раза открывали огонь по украинским позициям, в том числе и из оружия, запрещенного Минскими договоренностями.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: