8 декабря 2016, четверг

Боевики ночами проводят передислокацию войск - Права справа

комментировать
Передислокация происходит малыми группами до 5 единиц техники

Передислокация происходит малыми группами до 5 единиц техники

На оккупированной боевиками территории Луганской области зафиксировано перемещение тяжелой техники боевиков.

"На Луганщине в районе города Первомайск зафиксировано перемещение 8 танков боевиков. С места постоянной дислокации, Калиново-Борщувате, тяжелая бронетехника боевиков двигалась в сторону г.Стаханов", - сообщил глава общественной организации Гражданская инициатива Права справа Дмитрий Снегирев со ссылкой на данные аналитического отдела его общественной организации, передает Укринформ.

По информации аналитического отдела организации, на временно оккупированной территории Луганской области под видом проведения плановых командно-штабных учений наблюдается передислокация живой силы и техники боевиков к линии соприкосновения.

Передислокация происходит исключительно в ночное время, малыми группами до 5 единиц техники. Из Луганска тяжелая техника боевиков передвигается в район новой окружной трассы, а дальше по грунтовым дорогам в двух направлениях - Первомайский (Алчевск, Стаханов, Кировск, Ирмино), и в направлении г. Красный Луч.

По словам Снегирева, данную информацию аналитического отдела ГИ Права Справа подтвердила специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ, которая зафиксировала передвижение вооружения и военной техники боевиков в названных районах.

Ранее представители миссии ОБСЕ зафиксировали передвижение техники, которая запрещена Минскими соглашениями, недалеко от линии разграничения сторон в Донбассе

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: