11 декабря 2016, воскресенье

Боевики нашли новый способ нечеловеческого "развлечения" над местными жителями – Азов

комментировать
Боевики регулярно обстреливают рыбаков, которые выходят в море

Боевики регулярно обстреливают рыбаков, которые выходят в море

Бандформирования в районе поселка Седово близ Мариуполя нашли новый способ развлечения, сообщает полк Азов в Twitter.

В частности, начиная с прошлой недели, боевики в поселке Седово устраивают себе новое развлечение - регулярно обстреливают рыбаков, которые выходят в море. По словам местных жителей, огонь террористы ведут из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

"До оккупации поселок существовал за счет курортного бизнеса и морского промысла. Теперь отдыхающих здесь нет, местные жители выходят в море, чтобы наловить рыбы, а боевики их обстреливают" - говорится в сообщении. 

Также отмечается, что основную массу боевиков на базе в Безыменном, составляют граждане РФ в форме без опознавательных знаков и среди них всего около 30 жителей Донбасса. В поселке замечено много бронетехники, которую оккупанты прячут в лесопосадках.

Ранее сообщалось, что боевики за минувшие сутки 15 раз обстреляли позиции украинских сил районе сектора "М" а с начала сегодняшнего дня осуществлено 6 обстрелов. 

Примечательно, что западные СМИ в очередной раз обвинили Кремль в продвижении мифа о военной экспансии НАТО в качестве оправдания вторжения на восток Украины и аннексии Крыма.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: