17 августа 2017, четверг

Боевики нарушили тишину на донецком и мариупольском направлениях - карта АТО

комментировать
Боевики обстреливали западные окраины села Широкино

Боевики обстреливали западные окраины села Широкино

По состоянию на 00:00 воскресенья, 18 октября, гибридные российско-террористические войска самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР открыли огонь по украинским позициям под Песками и Широкино (Донецкая область), свидетельствуют данные Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

Согласно опубликованной СНБО карте боевых действий, таким образом противник нарушил режим тишины на мариупольском и донецком направлениях.

Как уточнил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, две краткосрочных вооруженных провокации с применением стрелкового оружия были осуществлены боевиками в районе поселка Пески и на западных окраинах села Широкино.

Также, по его словам, за минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, двое были ранены.

В то же время украинские пограничники зафиксировали два полета вражеских беспилотников вдоль линии соприкосновения. Еще два БПЛА противника пограничники заметили на административной границе между Херсонской областью и временно оккупированным Россией Крымом.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: