4 декабря 2016, воскресенье

Террористы накрыли артобстрелом Пески, ранены двое пенсионеров

комментировать
Супруги были ранены во время артиллерийского обстрела около часа ночи в частном доме по месту своего жительства на ул. Олимпийской

Супруги были ранены во время артиллерийского обстрела около часа ночи в частном доме по месту своего жительства на ул. Олимпийской

Во вторник около 1.00 в ходе артиллерийского обстрела боевиками с. Пески Ясиноватского района осколочные ранения получили двое пенсионеров - муж и жена, сообщили в ГУ МВД Донецкой области.

"Около 7.00 в Селидовский горотдел милиции поступило сообщение из больницы о том, что к ним с госпитализированы жители с. Пески Ясиноватского района, 1956 года рождения, пенсионеры. У мужчины - осколочные ранения грудной клетки и голени, его жена ранена в плечо и бедро", - говорится в сообщении.

Установлено, что супруги были ранены во время артиллерийского обстрела около часа ночи в частном доме по месту своего жительства на ул. Олимпийской.

Следственным отделом Селидовского ГО открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.2 ст.15, п. 5 ч.2 ст.115 Покушение на совершение умышленного убийства Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, на минувшей неделе боевики обстреляли Крымское Луганской области из минометов, в результате чего получил ранения мирный житель.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: