28 апреля 2017, пятница

Боевики начали минировать захваченное Коминтерново и ринулись обыскивать дома местных жителей - АП

комментировать
Боевики проводят обыски в домах у местных жителей и минируют территории в поселке

Боевики проводят обыски в домах у местных жителей и минируют территории в поселке

В Администрации Президента Украины рассказали о противоправной деятельности боевиков после захвата н.п. Коминтерново близ Мариуполя.

По словам спикера АП Андрея Лысенко, члены "ДНР", которые накануне вошли в расположенное в "серой зоне" Коминтерново проводят обыски в домах у местных жителей и минируют территории в поселке, передает Интерфакс-Украина.

"Боевики проводят обыски в домах местных жителей, обустроили огневые точки, проводят минирование. Украинское командование проинформировало об инциденте представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и СЦКК. Кроме того, патруль СММ ОБСЕ не смог попасть в Коминтерново из соображений безопасности", - сказал Лысенко.

22 декабря штаб АТО заявил, что боевики ДНР заняли поселок Коминтерново, расположенного в нейтральной зоне вблизи Мариуполя. В ДНР, в свою очередь, заявили, что эта информация не соответствует действительности.

В свою очередь, представители ОБСЕ не смогли попасть в поселок, чтобы проверить информацию о занятии населенного пункта вооруженными формированиями ДНР.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: