5 декабря 2016, понедельник

Боевики на 15 августа с пропагандистскими целями запланировали “танковый биатлон” - разведка

комментировать
Танки в Донецке

Танки в Донецке

Представители гибридных российских войск в Донецке и Луганске готовят мероприятия с целью пропаганды так называемый танковый биатлон. Об этом в сводке 7 августа сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

В частности, речь идет о 1-м и 2-м Армейских корпусах Вооруженных сил России, которые дислоцируются в оккупированном Донецке и Луганске соответственно.

Сейчас боевики проводят отбор военных среди танковых экипажей.

Вместе с тем, при подготовке мероприятия противник столкнулся с проблемами, связанными с неудовлетворительным техническим состоянием военной техники и нехваткой горюче-смазочных материалов. В связи с этим, командованием армейских корпусов сделало заявки в Центр территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ на дополнительную поставку вооружения, материально-технических средств и горючего свыше оговоренного лимита.

Также украинские разведчики узнали о ротации военных противника на передовой на Славянском направлении и пополнение боеприпасов на этом маршруте. Кроме того, российские наемники продолжают разведку на передовой сил АТО.

Ранее сообщалось о том, что российское командование готовит диверсии в ответ на покушение против главаря луганских боевиков Игоря Плотницкого.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: