25 июля 2017, вторник

Боевики ЛНР показательно обстреляли из минометов два населенных пункта и позиции ВСУ

Сегодня вечером боевики совершили показательные обстрелы в Донбассе
По информации пресс-центра АТО, боевики вопреки Минским договоренностям выпустили в направлении Трехизбенки 60 мин из минометов калибра 82-мм. В то же время в Станице Луганской были зафиксированы выстрелы из 120-мм миномета, которые велись со стороны Николаевки. Кроме этого, террористы вели прицельный обстрел позиций Вооруженных Сил Украины со
комментировать
Боевики ЛНР сегодня демонстрируют свою

Боевики ЛНР сегодня демонстрируют свою "мощь"

Сегодня вечером боевики совершили показательные обстрелы в Донбассе.

По информации пресс-центра АТО, боевики вопреки Минским договоренностям выпустили в направлении Трехизбенки 60 мин из минометов калибра 82-мм. В то же время в Станице Луганской были зафиксированы выстрелы из 120-мм миномета, которые велись со стороны Николаевки.

Кроме этого, террористы вели прицельный обстрел позиций Вооруженных Сил Украины со стороны Красного Лимана из АГС, крупнокалиберных пулеметов и 82-мм минометов.

Военные отмечают, что обстрелы были произведены намеренно - чтобы продемонстрировать руководителям из Москвы готовность в любой момент продолжить эскалацию конфликта в Донбассе.

"По оперативным данным на территорию самопровозглашенной "ЛНР" прибыли кураторы из РФ. Вместе с ними прибыла группа офицеров ГШ РФ с целью проверить системы оперативной и боевой подготовки незаконных вооруженных формирований", - пояснили в штабе.

Ранее в штабе АТО сообщили, что террористы из Града обстреляли населенный пункт в Донецкой области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: