24 января 2017, вторник

Боевики из зенитной установки дважды обстреляли Авдеевку - штаб АТО

комментировать
Боевики из зенитной установки дважды обстреляли Авдеевку - штаб АТО

В среду, 22 апреля, несмотря на режим тишины, 32 раза обстреляли позиции сил АТО, применяя, в основном, минометы и стрелковое оружие.

Как сообщил штаб в вечерней сводке, самая сложная обстановка остается на донецком направлении.

В частности, боевики дважды из 120-мм минометов обстреляли позиции украинских военнослужащих вблизи шахты Майорская. Не утихают обстрелы вблизи Песков, по которому боевики в течение дня четыре раза открывали огонь из 120-мм минометов, 122-мм артиллерии, автоматических гранатометов, стрелкового и снайперского оружия.

Кроме того, террористы выпустили четыре мины по опорному пункту украинских войск недалеко от Новгородского. Дважды под обстрел из зенитной установки попали позиции сил АТО вблизи Авдеевки.

Из танков боевики обстреляли позиции украинских военнослужащих вблизи Ленинского, а близ Кирово применили огонь из 82-миллиметрового миномета.

Неспокойно остается обстановка в районе Широкино, где пророссийские террористы применили запрещенные минскими соглашениями 120-мм минометы, зенитную установку, автоматические гранатометы и стрелковое оружие.

Также в районе Мариуполя зафиксировано пролеты четырех вражеских беспилотников.

В Луганской области самой сложной остается обстановка в районе Счастья, которое боевики так называемой ЛНР обстреливали из минометов, противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов, стрелкового и снайперского оружия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: