25 июля 2017, вторник

Боевики из танков и ствольной артиллерии обстреляли Авдеевку - карта

В течение последних суток боевики сосредоточили свою активность на донецком направлении
Как сообщил на брифинге в четверг, 2 апреля, спикер АТО Андрей Лысенко, наиболее ожесточенные бои с использованием танков и ствольной артиллерии накануне происходили в Авдеевке. "В целом на участок нашей обороны в районе Донецкого аэропорта припадает более половины эпизодов нарушения тишины со стороны боевиков", - отметил Лысенко. Не смотря на
комментировать
Боевики из танков и ствольной артиллерии обстреляли Авдеевку - карта

В течение последних суток боевики сосредоточили свою активность на донецком направлении.

Как сообщил на брифинге в четверг, 2 апреля, спикер АТО Андрей Лысенко, наиболее ожесточенные бои с использованием танков и ствольной артиллерии накануне происходили в Авдеевке.

"В целом на участок нашей обороны в районе Донецкого аэропорта припадает более половины эпизодов нарушения тишины со стороны боевиков", - отметил Лысенко.

Не смотря на общую тенденцию к уменьшению количества и интенсивности обстрелов, спикер АТО отметил, что за сутки боевики около 10 раз обстреляли позиции украинских военных по всей линии столкновения – от Азовского моря до Станицы Луганской..

Вместе с тем, по данным пресс-центра АТО, прошлые сутки прошли без потерь со украинской стороны.

"За минувшие сутки вследствие боевых действий не погиб ни один украинский военнослужащий, ни один из них также не получил ранения", - сказал Лысенко.


02-04

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: