22 января 2017, воскресенье

Боевики из Града обстреляли опорные пункты сил АТО на Донецком направлении

комментировать
За сутки боевики 60 раз открывали огонь по позициям сил АТО
 

За сутки боевики 60 раз открывали огонь по позициям сил АТО  

Боевики не прекращают обстрелы позиций украинских воинов, пренебрегая любыми договоренностями по деэскалации конфликта в Донбассе. Кроме гранатометов и минометов этой ночью террористы применили реактивные системы залпового огня, сообщает пресс-центр АТО.

Так, по направлению Старомихайловки по украинских опорных пунктах в Первомайском и Невельском (Донецкая область) противник вел огонь из БМ-21 Град.

Под минометный обстрел боевиков попали позиции сил АТО в Песках, Красногоровке, Широкино, Лебединском, а также неподалеку Чермалика и Водяного.

Обстрелы опорных пунктов ВСУ из гранатометов и стрелкового оружия зафиксировано в Опытном, Марьинке, Луганском, Новгородском, Зайцево, Троицком и Новоселовке. Кроме того, по украинским укреплениям в Опытном враг применил противотанковую управляемую ракету.

Неспокойно было и на Луганском направлении, где опорные пункты сил АТО неподалеку Крымского и Золотого были обстреляны из минометов.

По данным штаба АТО, в целом на протяжении прошлых суток, 16 февраля, террористы 60 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Как сообщалось, 15 февраля в зоне проведения антитеррористической операции погибли трое украинских военнослужащих.

По состоянию на 00:00 вторника, 16 февраля, возле Новотроицкого и Гранитного (Донецкая область) произошли столкновения между украинскими военными и террористами.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: