5 декабря 2016, понедельник

Боевики из артиллерии обстреляли позиции сил АТО в Водяном

комментировать
Террористы 30 раз обстреливали украинские позиции
Фото: Минобороны

Террористы 30 раз обстреливали украинские позиции

В течение прошлых суток в зоне АТО было зафиксировано 30 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны террористов.

По информации пресс-центра АТО, на Мариупольском направлении в Водяном боевики нанесли удар из артиллерии 122 мм и 152 мм калибров. Украинские укрепления вблизи Марьинки, Павлополя, Лебединского, Славного, Широкино и Старогнатовки террористы обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в Красногоровке - из минометов калибров 82 мм и 120 мм.

На Луганском направлении в районах Новозвановки и Новоалександровки боевики обстреляли подразделения сил АТО из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, а в Станице Луганской - еще из минометов калибра 82 мм.

На Донецком в Луганском террористы применяли против украинских бойцов пулеметы, гранатометы и вооружения БМП, а в Авдеевке - минометы 82 мм и 120 мм калибров.

Ранее сообщалось, что боевики перед встречей лидеров стран "нормандской четверки" уменьшили количество обстрелов в зоне АТО до семи.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: