19 февраля 2017, воскресенье

Боевики грозят начать наступление на Мариуполь с 1 декабря - ИС

комментировать
Россия рассматривает возможность смены руководства ДНР и ЛНР

Россия рассматривает возможность смены руководства ДНР и ЛНР

В террористической организации ДНР активно распространяется информация о возможном возобновлении с 1 декабря боевых действий на мариупольском направлении, с целью захвата Мариуполя.

Об этом сообщил лидер Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук.

Кроме того, по данным ИС, в администрации президента Российской Федерации рассматривается возможность смены руководства ДНР и ЛНР на более сдержанных по отношению к Украине и более авторитетных среди населения оккупированных территорий Донбасса.

"Обсуждается вариант формальной смены руководства с тем, чтобы А. Захарченко и И. Плотницкий продолжали осуществлять фактическое управление оккупированными территориями Донбасса (возможно - находясь на территории РФ), под контролем кремлевских "кураторов". В настоящее время, по данным группы ИС, Дмитрий Козак (заместитель председателя правительства РФ), ранее рассматривавшийся в качестве замены В. Суркова, не принял "кураторство" ДНР/ЛНР, временно "куратором" является Вячеслав Володин (первый заместитель руководителя администрации президента РФ)", - сообщает Тимчук в Facebook.

Напомним, ранее НВ сообщало, что Россия намерена найти замену главарю террористической организации ДНР Александру Захарченко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: