4 декабря 2016, воскресенье

Боевики готовятся осуществлять провокации в форме украинских силовиков - штаб АТО

комментировать
Террористы намерены переодеться в форму правительственных войск

Террористы намерены переодеться в форму правительственных войск

Боевики намерены прибегнуть к традиционному методу провокаций против ВСУ и мирных жителей Донбасса, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Так, по оперативным данным разведки, для осуществления провокаций,на швейной фабрике в неподконтрольной Киеву части Луганской области, шьется военная форма украинского образца,

"По нашим оперативным данным, противник активно готовится к провокациям, пытаясь всеми способами обвинить в эскалации конфликта ВС Украины. Так, на швейной фабрике в Свердловске Луганской области шьются 200 комплектов военной формы одежды украинского образца - с шевронами и нашивками", - говорится в сообщении

В пресс-центре предполагают, что с учетом неоднократных попыток терроризировать местное население со стороны боевиков в украинской форме "к подобной тактике враг будет прибегать снова".

Напомним, сегодня в СНБО заявили о подготовке спецслужбами России кровавых провокаций в оккупированных частях Донбасса, с целью оправдать активизацию российской агрессии.

Ранее, Павел Климкин, в телефонном разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил, что пророссийские террористы своими последними атаками на силы АТО в Донецкой области пошли на сознательный срыв Минских договоренностей.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: