10 декабря 2016, суббота

Украинские силовики зафиксировали один эпизод нарушения режима тишины в Донбассе

комментировать
В целом, ситуация в зоне АТО остается спокойной

В целом, ситуация в зоне АТО остается спокойной

В четверг, 17 сентября с полуночи и до 18 вечера ситуация в зоне АТО оставалась спокойной, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В частности, в украинском штабе отметили, что с полуночи и до 18 часов зафиксирован один хаотичный обстрел украинских позиций.

Так, на Артемовском направлении в 10:00, боевики открыли огонь из стрелкового оружия по украинскому опорному пункту в районе Лозового.

В штабе отметили, что некоторое затишье на линии разграничения позволяет активизировать работу групп гражданско-военного сотрудничества Вооруженных сил Украины. Офицеры не только участвуют в восстановлении инфраструктуры Донбасса, но и изучают потребности наиболее незащищенных слоев населения и помогают им.

Также группы гражданско-военного сотрудничества доставляют волонтерскую гуманитарную помощь на передовые позиции сил АТО.  

При этом, сегодня стало известно,  что боевики нанесли артиллерийский удар по жилым домам в Марьинском районе. В частности, по данным начальника областной милиции Вячеслава Аброськина, боевики с помощью артиллерии обстреляли микрорайон Солнечный, что на окраине Красногоровки Марьинского района. 

Ранее в Администрации Президента Украины сообщили, что сутки в Донбассе прошли достаточно спокойно, в течение дня зафиксировано три краткосрочные провокации противника.

НВ


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: