25 июля 2017, вторник

Боевики атаковали жилые кварталы Авдеевки - сводка АТО

Бандформирования в зоне АТО продолжают вести огонь из артиллерии по жилым кварталам городов, в частности, Авдеевки Донецкой области, сообщает пресс-центр АТО в Facebook
В частности, террористы 12 июля с 22.55 полчаса обстреливали из 122-мм гаубиц жилые кварталы Авдеевки, а 13 июля, в 05.17, ударили по этому городу из 120-мм минометов. В штабе отметили, что ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается стабильно напряженной, по состоянию на 18:00 понедельника боевики осуществили свыше 40
комментировать
Боевики избрали своей целью жилые кварталы городов Донбасса

Боевики избрали своей целью жилые кварталы городов Донбасса

Бандформирования в зоне АТО продолжают вести огонь из артиллерии по жилым кварталам городов, в частности, Авдеевки Донецкой области, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В частности, террористы 12 июля с 22.55 полчаса обстреливали из 122-мм гаубиц жилые кварталы Авдеевки, а 13 июля, в 05.17, ударили по этому городу из 120-мм минометов.

В штабе отметили, что ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается стабильно напряженной, по состоянию на 18:00 понедельника боевики осуществили свыше 40 обстрелов позиций сил АТО. При этом, 16 из них были предприняты из подлежащего отводу согласно Минским договоренностям, вооружения.

"В течение дня из 120-мм минометов обстреляны позиции сил АТО вблизи н.п. Верхнеторецкое, Троицкое, Майорск, Новобахмутовка, Пески, Новгородское, Луганское. Из артиллерии калибра 122-мм - вблизи г.Горняк Донецкой области. В 11.25 боевики начали обстрел из РСЗО БМ-21 "Град" позиций сил АТО в районе поселка Невельское Ясинуватского района Донецкой области. С 13.40 в районе Марьинки работал снайпер", - говорится в сообщении.

Также, в понедельник, силы АТО в небе над Луганской областью зафиксировали пять пролетов беспилотников просроссийских террористов, резюмировали в сводке.

Ранее сообщалось, что террористы обстреляли из тяжелой артиллерии и минометов Попасную, Опытное и Авдеевку, а кроме того обрушились на коксохимический гигант финансово-промышленной группы Рината Ахметова в Авдеевке.  

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: