25 июня 2017, воскресенье

Боевики атаковали украинских пограничников, есть раненые

комментировать
Боевики обострили ситуацию в зоне АТО

Боевики обострили ситуацию в зоне АТО

Боевики обстреляли блокпост Марьинка, в результате чего были ранены три пограничника и один военнослужащий.

Кроме того, во время обстрела Станицы Луганской легкие ранения получили еще два пограничника, сообщает пресс-служба ГПС

"Террористы в очередной раз атаковали блокпост Марьинка. Сначала в 2 часа ночи вчера они вели огонь из минометов. В общем, вблизи места несения службы разорвалось около 100 мин. Также боевики использовали АГС, стрелковое оружие и зенитную установку. Впоследствии до обстрела они привлекли танк, с которого было произведено 7 выстрелов, и ПТУР, а также продолжали применять стрелковое оружие и зенитную установку", - говорится в сообщении.

Украинские военные открыли ответный огонь из стрелкового оружия, гранатометов и АГС, не позволив боевикам приблизиться к занятым позициям.

"В результате огневого противостояния 3 пограничников и 1 военнослужащий ВСУ получили ранения. Один из пограничников доставлен в военно-медицинский госпиталь МО. Состояние его здоровья удовлетворительное", - сообщили в ГПС.

Вчера боевики также обстреливали из стрелкового оружия и зенитной установки блокпост "Золотое", на котором совместно находятся пограничники и военнослужащие ВСУ.

"Кроме того, во время обстрела российско-террористическими войсками н. п. Станично-Луганское под огонь также попал в пограничный подраздел. В результате разрыва выстрелов 2 пограничника получили легкие ранения", - добавили в Госпогранслужбе.

Ранее сообщалось, что силы АТО дважды за вечер доказали вражеским диверсантам свой профессионализм.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: