3 декабря 2016, суббота

Боевики активизировались вдоль всей линии разграничения - штаб

комментировать
Российско-террористические войска активизировали свои огневые средства на всех направлениях

Российско-террористические войска активизировали свои огневые средства на всех направлениях

За минувшие сутки пророссийские боевики непризнанных формирований ДНР и ЛНР 91 раз прибегали к вооруженным провокациям.

"55 обстрелов позиций сил АТО было совершено в районе Донецка. Под плотный огонь из 120-мм минометов раз попали Пески, Красногоровка, Авдеевка, Первомайское, Марьинка и Опытное. Также по Песках, Красногоровке и Невельскому стреляли артиллерийские системы калибра 122 мм. По Водяному - вражеские танки", - сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В Луганской области из гранатометов и 82-мм минометов неоднократно была обстреляна Станица Луганская. А в районе Артемовска боевики били по Майорску и Лозовой из стрелкового оружия и гранатометов.

Неспокойно было и под Мариуполем. Там боевики и российские наемники открыли огонь из 122-и 152-мм гаубиц позициям украинских военных в Широкино и Старогнатовке. По Старогнатовке били также танки боевиков.

Не изменилась существенно картина и после полуночи. Подконтрольные боевики продолжили обстреливать из запрещенных минскими договоренностями вооружений наши позиции и населенные пункты в Луганской области, в районе Донецка и неподалеку Мариуполя. Пока зафиксировано не менее 15 случаев нарушения условий прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований.

Ранее боевики продолжают "хранить молчание" на мариупольском направлении. Также террористы поумерили активность в Луганской области.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: