11 декабря 2016, воскресенье

Боевики активизировались на Мариупольском направлении: больше всего обстрелов - возле Марьинки

комментировать
Активность террористов зафиксирована на Донецком и Мариупольском направлениях
Фото: пресс-служба МОУ

Активность террористов зафиксирована на Донецком и Мариупольском направлениях

В штабе АТО характеризуют ситуацию в зоне боевых действий как нестабильную. Всего, на протяжении минувших суток зафиксировано 23 эпизода нарушения боевиками режима прекращения огня.

Как сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook, активность террористов зафиксирована на Донецком и Мариупольском направлениях.

В частности, наибольшее количество обстрелов боевики осуществили в направлении Марьинки, где помимо минометов по украинским бойцам террористы вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Всего в этом населенном пункте осуществлено 6 обстрелов.

Кроме того, вблизи Авдеевки и шахты Бутовка боевики нанесли огневые удары из минометов калибра 120 мм. А из минометов калибра 82 мм были обстреляны опорные пункты сил АТО в районах Ленинского, Опытного, Широкино, Майорска, Бердянского и Марьинки.

В штабе также добавили, что украинские военные 9 раз открывали огонь в ответ, чтобы не допустить сближения боевиков на опасное расстояние из направлений Саханки, Трудовского и Безымянного.

Напомним, вечером 19 апреля в штабе АТО зафиксировали значительное уменьшение активности боевиков в зоне боевых действий.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: