10 декабря 2016, суббота

Боевики 35 раз открывали огонь по позициям ВСУ в Донбассе - сводка

комментировать
Иллюстративное фото
Фото: Генштаб ЗСУ/Facebook

Иллюстративное фото

Во вторник, 18 октября, боевики 35 раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В частности, на Мариупольском направлении боевики 30 раз открывали огонь по позициям силовиков, большинство обстрелов террористы совершили из тяжелого вооружения.

В районе Лебединского бандформирования применили ствольную артиллерию калибра 122-мм, в Широкино и Водяном кроме калибра 122-мм, противник применял артиллерию калибра 152-мм. По защитникам Талаковки и Красногоровки боевики стреляли из пулеметов крупного калибра, БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

На Луганском направлении состоялось четыре вооруженные провокации. Минометы калибра 120 мм применялись в районе Новозвановки, а в Крымском использовалось стрелковое оружие и гранатометы.

На Донецком направлении российско-оккупационные войска один раз обстреляли силы АТО в Авдеевке, применив при этом целый арсенал оружия малого калибра.

Ранее в Минобороны Украины заявили, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции были ранены трое украинских военнослужащих.

В то же время, по данным штаба АТО в течение прошлых суток террористы 29 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: