26 июля 2017, среда

Боевики 29 раз обстреляли позиции сил АТО – сводка

В среду, 9 ноября, пророссийские бандформирования 29 раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО в Facebook
В штабе отметили, что относительно спокойно было лишь ночью, но потом российско-оккупационные войска активизировали огонь. На мариупольском направлении террористы атаковали позиции ВСУ 17 раз, используя стрелковое оружие, гранатометы, БМП, минометы. "Под обстрелы попали Павлополь, Гнутово, Богдановка, Новотроицкое, Старогнатовка, Широкино,
комментировать
Украинский военнослужащий в зоне АТО (иллюстративное фото)

Украинский военнослужащий в зоне АТО (иллюстративное фото)

В среду, 9 ноября, пророссийские бандформирования 29 раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В штабе отметили, что относительно спокойно было лишь ночью, но потом российско-оккупационные войска активизировали огонь.

На мариупольском направлении террористы атаковали позиции ВСУ 17 раз, используя стрелковое оружие, гранатометы, БМП, минометы.

"Под обстрелы попали Павлополь, Гнутово, Богдановка, Новотроицкое, Старогнатовка, Широкино, Лебединское, Водяное. В Широкином, Павлополе и Богдановке работал и снайпер", - говорится в сообщении.

На луганском направлении боевики обстреляли Новозвановку, Новотошковское, Новоалександровку и Крымское с использованием гранатометов, БТР и зенитных установок.

На донецком направлении боевики обстреляли Авдеевку и Луганское из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

"В целом, свыше 100 мин запрещенных Минскими договоренностями калибров было выпущено врагом по нашим позициям", - добавили в штабе.

По данным пресс-центра АТО, в течение прошлых суток боевики обстреляли позиции украинских военнослужащих 54 раза.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: