22 ноября 2017, среда

Боевики 24 раза открывали огонь по позициям ВСУ - сводка

комментировать
Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

В среду, 12 октября, пророссийские бандформирования 24 раза открывали огонь по позициям ВСУ, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

В частности, на Мариупольском направлении произошло 13 обстрелов, шесть из тяжелого вооружения. Под огонь минометов калибра 120 мм попали позиции сил АТО в Водяном и Талаковке, а в районе Широкино, кроме минометов боевики применяли стрелковое оружие.

На Луганском направлении противник 10 раз нарушал "режим тишины". В направлении Новоалександровки боевики открывали огонь из БТР, гранатометов и стрелкового оружия, а по Новозвановке террористы стреляли из минометов калибра 82 мм и пулеметов.

На Донецком направлении зафиксирован лишь один случай нарушения режима тишины со стороны российско-оккупационных войск. В районе Новотроицкого противник обстрелял позиции украинских защитников из миномета калибра 120 мм.

Ранее в Минобороны сообщили, что за последние сутки в зоне АТО ранены четыре военнослужащих, еще два получили контузию. 

За минувшие сутки в зоне проведения АТО террористы 44 раза открывали огонь по позициям украинских военнослужащих. В то же время, главное управление разведки Министерства обороны Украины заявило о провокационных обстрелах позиций сил АТО в районе Станицы Луганской.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: