25 января 2017, среда

Боевики 22 раза открывали огонь по позициям военнослужащих в Донбассе - сводка

комментировать
Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Во вторник, 8 ноября, пророссийские боевики 22 раза открывали огонь по позициям украинских военнослужащих, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В частности, на мариупольском направлении террористы 13 раз провоцировали украинских военнослужащих на ответный огонь.

В районе Широкино, Марьинки и Водяного боевики использовали стрелковое оружие, гранатометы и пулеметы. Также боевики обстреливали позиции ВСУ из 120-мм минометов в районе Степного, Березового и Красногоровки. Вблизи Лебединского зафиксировано применение минометов калибра 82-мм.

На донецком направлении боевики три раза нарушали режим тишины, в сторону сил АТО в районе Луганского стреляли из минометов калибра 82 и 120 мм.Также здесь бандформирования открывали огонь из вооружения БМП, а в Авдеевке - из гранатометов и стрелкового оружия.

На луганском направлении зафиксировано шесть вооруженных провокаций боевиков, в районе Балки Кошарной - огонь велся из вооружения БМП. В районе Крымского противник использовал минометы 82 калибра. Новоалександровка была обстреляна из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, а в Желтом и Станице-Луганской фиксировались выстрелы из гранатометов.

По данным пресс-центра АТО, в течение минувших суток в Донбассе было зафиксировано 50 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны террористов.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: