8 декабря 2016, четверг

Боевики 21 раз открывали огонь по позициям украинских военных - пресс-центр АТО

комментировать
Боевики вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия

Боевики вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия

В понедельник, 16 ноября, с 6 утра до 18 вечера боевики 21 раз обстреляли позиции украинских военных на донецком и артемовском направлении. Огонь велся из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Сегодня с 6.00 до 18.00 российско-террористические наемники 21 раз вели огонь в направлении наших позиций на донецком и артемовском направлениях. Путинские наемники обстреляли Зайцево и Майорск из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении пресс-центра в Facebook.

Кроме того, в пресс-центре отмечают, что из этих видов оружия боевики обстреляли также Невельское, Пески, Красногоровку и Марьянку.

В пресс-центре также сообщили, что офицеры 7-й отдельной мотострелковой бригады боевиков массово пишут рапорты на увольнение. Главная причина - неудовлетворительное денежное содержание и материальное обеспечение, а также условия прохождения военной службы.

Напомним, ранее сообщали, что гибридные российско-террористические войска самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР обстреляли Сокольники и Попасную в Луганской области, свидетельствуют данные Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: