10 декабря 2016, суббота

Боевики 20 раз открывали огонь по позициям ВСУ в Донбассе - сводка

комментировать
Иллюстративное фото
Фото: пресс-центр АТО

Иллюстративное фото

В пятницу, 4 октября, боевики 20 раз открывали огонь по позициям ВСУ в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В частности, на Мариупольском направлении зафиксировано 14 обстрелов. В районе Павлополя противник использовал стрелковое оружие, в районе Марьинки, Красногоровки и Новотроицкого - гранатометы и пулеметы.

Вблизи Гнутово террористы вели огонь из минометов калибра 120 мм, а в Широкино - из ствольной артиллерии калибра 152 мм.

На Луганском направлении зафиксировано две вооруженные провокации со стороны боевиков. В районе Троицкого оккупанты использовали минометы калибра 82-мм, пулеметы, гранатометы, а в Новоалександровке - противотанковые ракетные комплексы.

На Донецком направлении противник четыре раза нарушал режим тишины. В частности, в Каменке, Верхнеторецком и Авдеевке против сил АТО боевики использовали гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие.

Ранее в Минобороны заявили, что в зоне АТО за минувшие сутки один украинский военный погиб, двое бойцов получили ранения.

Кроме того, один военный, получивший ранения ранее, умер в больнице города Запорожье. 

По данным пресс-центра АТО, в течение прошлых суток боевики 31 раз открывали огонь по позициям украинских военных в Донбассе.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: