6 декабря 2016, вторник

Боевики 20 раз нарушали перемирие в зоне АТО

комментировать
В зоне АТО террористы применяют минометы, пулеметы и стрелковое оружие

В зоне АТО террористы применяют минометы, пулеметы и стрелковое оружие

За минувшие сутки в зоне АТО террористы 20 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

По информации пресс-центра АТО, на Донецком направлении провокационные обстрелы из 82-мм минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия были зафиксированы вблизи Авдеевки. По Верхннеторецкому и Луганскому террористы стреляли из пулеметов и стрелкового оружия, а по Новоселовке Второй - из гранатометов.

На Мариупольском направлении вблизи Широкино боевики стреляли из минометов калибром 82-мм, гранатометов и пулеметов. Также в районе Марьинки и Старогнатовки были зафиксированы вражеские обстрелы из стрелкового оружия. Кроме того, боевики стреляли по силам АТО у Широкино из БМП, пулеметов и стрелкового оружия.

На Луганском направлении террористы вели огонь по Новоолександровке из гранатометов и пулеметов, а по Попасной - из стрелкового оружия.

Кроме того, зафиксировано пролет трех беспилотников на Луганском и Мариупольском направлениях.

В штабе также добавили, что в зоне проведения АТО на специально оборудованных полигонах подразделения ВСУ проводят боевое улаживания. Стрельбы проводятся в соответствии с планом боевой подготовки воинских частей и заранее согласовываются с органами местной власти.

Напомним, в течение 7 сентября по всей линии соприкосновения зафиксировано семь случаев нарушения режима тишины со стороны боевиков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: