22 июля 2017, суббота

Боевики 14 раз нарушили "режим тишины" в Донбассе - сводка

комментировать
Боевики 14 раз нарушили
Фото: пресс-центр АТО/Facebook

В пятницу, 16 сентября в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано 14 случаев нарушения "режима тишины" со стороны боевиков, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

На Донецком направлении обстрелы со стороны боевиков с использованием стрелкового оружия и пулеметов произошли в районе Авдеевки и Зайцево. По шахте Бутовка, Торецкому и Авдеевке террористы открывали огонь из гранатометов.

На Мариупольском направлении бандформирования открывали огонь из пулеметов и стрелкового оружия в районе Марьинки, Новотроицкого, Широкино и Талаковка.

На Луганском направлении противник предпринял вооруженных провокаций в районе Новоалександровки, где боевики также вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия.

Тяжелое вооружение российско-оккупационные войска не применяли.

Ранее в Администрации президента Украины сообщили, что в зоне проведения антитеррористической операции были ранены трое украинских военнослужащих, еще один солдат получил контузию в результате подрыва на взрывных устройствах, погибших нет.

Согласно утренней сводке штаба АТО, несмотря на "режим тишины", боевики провоцировали военнослужащих АТО на всех направлениях.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: