11 декабря 2016, воскресенье

Боевики 13 раз обстреляли украинские позиции

комментировать
Террористы вели огонь из гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия

Террористы вели огонь из гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия

Начиная с вечера 6 ноября российско-террористические наемники 13 раз обстреляли позиции украинских военных из гранатометов различных калибров, зенитных установок и стрелкового оружия..

"Марьинку боевики подвергали огню 6 раз. Дважды Авдеевку и Троицкое, а также обстреляли Пески, Опытное и Красногоровку. Крайний обстрел произошел в Авдеевке, где с 6.06 до 6.27 по нашим позициям, кроме стрелкового оружия, работал снайпер",- говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Сообщается также, что украинские военные продолжают восстанавливать инфраструктуру Донбасса. В частности, военные саперы разминируют железнодорожные перегоны вокруг линий электропередач на направлениях Константиновна – Майорск, Майорск – Курдюмовка, Южно-Донбасская – Оленевка.

Кроме того, продолжаются ремонтно-восстановительные работы газопровода в Марьинке, проведены работы по восстановлению трубопровода в районе Петровской дороги.

Военнослужащие гражданско-военного сотрудничества доставили гуманитарную помощь в Николаевку, Старогнатовку, Новогнатовку, Гранитное, Мирное и Авдеевку для военных, которые несут службу на передовой.

Ранее НВ сообщало, что 6 ноября террористы обстреляли украинских военных один раз. Боевики вели огонь в районе населенного пункта Красногоровка из 82-мм миномета.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: