10 декабря 2016, суббота

Боевики 10 раз открывали огонь по позициям сил АТО. В районе Опытного работал вражеский снайпер

комментировать
Боевики 10 раз открывали огонь по позициям сил АТО. В районе Опытного работал вражеский снайпер

Незаконные вооруженные формирования по состоянию на 18:00 часов 17 мая и дальше нарушают режим прекращения огня в зоне проведения АТО. Так, боевики 10 раз открывали огонь по позициям ВС Украины.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, обстреляв ночью из 120-мм минометов украинские укрепления в районе Новотроицкого, противник продолжил прибегать к вооруженных провокаций вблизи Донецкой агломерации.

Там боевики обстреливали опорные пункты сил АТО возле Авдеевки из крупнокалиберных пулеметов. В районе Опытного бандиты били из минометов калибра 82-мм, гранатометов и стрелкового оружия. Там же вел огонь вражеский снайпер.

По данным штаба АТО, вблизи Зайцево, что неподалеку временно оккупированной Горловки, боевики обстреливали украинских воинов из стрелкового оружия.

Напомним, как сообщил 17 мая представитель Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, за минувшие сутки, 16 мая, в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет, пятеро получили ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: