8 декабря 2016, четверг

Боевика Мозгового ликвидировали союзники Украины - Маломуж

комментировать
Мамломуж не впервые комментирует ситуацию в Украине

Мамломуж не впервые комментирует ситуацию в Украине

Бывший руководитель Службы внешней разведки (СВР) Николай Маломуж заявил, что боевика Алексея Мозгового ликвидировали так называемые партизаны, симпатизирующие Украине, но не подконтрольные Вооруженным силам Украины.



"Есть большая вероятность, что одна из специальных групп, которая работает в тылу, не представители российского спецназа, как раз и провели эту операцию. Это наши союзники, но они не подконтрольны ВСУ", - заявил Маломуж.

По данным военного эксперта, действовать могла группа людей из Харьковской области. Маломуж также отмечает, что данную группу людей стоит избавить от возможной ответственности, так как они ведут действия на оккупированной территории, - передает 24.


Убийство Алексея Мозгового, который являлся главарем террористической группировки Призрак, действовавшей в Луганской области, в Администрации президента назвали междоусобной разборкой между пророссийскими боевиками.

Напомним, ранее сообщалось, что один из некогда самых известных лидеров НВФ на востоке Украины Мозговой был убит в результате покушения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: