22 января 2017, воскресенье

Боевая агрессия террористов ЛНР резко усилилась - Луганская ОГА

комментировать
Боевики ЛНР обострили ситуацию в зоне АТО
Фото со страницы террористов в одной из соцсетей

Боевики ЛНР обострили ситуацию в зоне АТО

За вечер 28 апреля и утро 29 апреля в боевая агрессия боевиков террористической организации ЛНР резко усилилась.

Как сообщили в Луганской ОГА, в ряде горячих точек произошли перестрелки и боевые столкновения, несколько населенных пунктов попали под обстрелы.

Согласно отчету, вечером 28 апреля террористы дважды обстреляли Счастье из гранатометов и автоматического оружия. Огонь в сторону опорных пунктов украинских военных велся со стороны оккупированной Веселой Горы сначала после 17:00, а затем после 18:00.

"Пострадавших среди мирного населения в результате обстрелов нет, информации о раненых или погибших военных не поступало. Утром в Счастье тихо", - отметили в луганской ОГА.

Между подконтрольным Украине Крымским и оккупированными боевиками Сокольниками неоднократно вспыхивали перестрелки, которые перерастали в боевые столкновения с применением гранатометов и минометов.

"Последние боевые действия здесь произошли сегодня утром. Село осталось вне зоны поражения, информации о раненых военных нет", - отметили в Луганской ОГА.

Среди ночи перестрелки периодически возникали также в окрестностях Троицкого, в Станице Луганской, Трехизбенке и на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста. В последнем случае в результате боевых действий украинский военный получил осколочные ранения и госпитализирован.

Как сообщалось, штаб АТО также заявил о значительном обострении ситуации в Донбассе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: