21 июля 2017, пятница

Блогер выяснил, что подбитые ВСУ БТРы боевиков прибыли из Самары

комментировать
Блогер увидел на БТР характерную маркировку
Скриншот видео

Блогер увидел на БТР характерную маркировку

Блогер и OSINT-расследователь Антон Павлушко выяснил, что БТРы боевиков Донбасса, видео с уничтожением которых накануне появилось на сайте YouTube, ранее принадлежали самарской 23-й бригаде.

"На видео сепаратистов вчерашней атаки четко видны тактические знаки, которые относятся к самарской 23-й бригаде", - написал Павлушко в своем Facebook.

По его словам, год назад украинцы захватили именно такой же БТР: "красный квадратик с тремя точками, надпись ЛНР".

Павлушко отметил, что по имеющимся у него данным, сепаратисты получают БТРы из самарских частей - 15-й и 23-й бригады, которые взамен получают новые российские БТР-82.

"А вот куда деваются старые мы за год уже догадались. Такие же БТРы часто светились в прошлом на фотках у Геннадия Дубового, на них же ходил в атаку Моторола и т.д. Вот кто-то сидел в Самаре и списывал БТРы, кто-то их перегонял на Донбасс и т.д. Количество вовлеченных в конфликт людей с российской стороны слишком большое, чтоб всё скрыть", - подытожил он.


ВИДЕО


Напомним, ранее сообщалось, что на видеохостинге YouTube появилось видео наступления пророссийских боевиков "псевдореспублик" Донбасса, завершившегося полным поражением и уничтожением техники террористов подразделениями Вооруженных сил Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: