4 декабря 2016, воскресенье

Близ Трехизбенки прошел бой, боевики ранили украинского военного

комментировать
В целом за минувшие сутки огневая агрессия боевиков против контролируемой Украины территории значительно усилилась

В целом за минувшие сутки огневая агрессия боевиков против контролируемой Украины территории значительно усилилась

Вечером в понедельник в окрестностях Трехизбенки в Луганской области в результате боя с террористами получил ранение один украинский военнослужащий, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"Вчера (30.03) около 22.00 группа вооруженных террористов выдвинулась к разрушенному мосту через Северский Донец в окрестностях Трехизбенки и обстреляла позиции украинских силовиков. Завязался бой с использованием минометов, гранатометов и автоматического оружия. Через полчаса боевого противостояния боевики отступили, однако в ходе перестрелки один из украинских военных ранен", - говорится в сообщении.

В целом, по словам Москаля, за минувшие сутки огневая агрессия боевиков против контролируемой Украины территории значительно усилилась.

"В течение целого дня продолжались боестолкновения на окраине Крымского между украинскими военными и боевиками, которые перерастали в бои с использованием гранатометов. Село осталось вне зоны поражения. Разрушений жилья и инфраструктуры нет, никто из мирных жителей не пострадал, информация о раненых силовиков уточняется", - сообщил он.

Также на Бахмутской трассе вечером в районе 29-го блокпоста периодически слышались взрывы мин, боевые действия возникали также на окраине Троицкого (Попаснняський район) и Станицы Луганской.

Как сообщалось, 29 марта в результате обстрела боевиками Трехизбенки получили ранения двое украинских военных.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: