20 февраля 2017, понедельник

Близ Станицы Луганской ранены два человека

комментировать
Близ Станицы Луганской ранены два человека

В районе Станицы Луганской 25 июня были ранены двое местных жителей вследствие подрыва мины и неустановленного взрывного устройства, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"25.06 после обеда в окрестностях Станицы Луганской в урочище Кривая, где выпасают скот местные жители, взорвалась заложенная неизвестными лицами противопехотная мина. Тяжелые ранения получила 74-летняя женщина, а ее корова, наступив на мину, погибла. Раненую женщину доставили в районную больницу, за ее жизнь борются медики", - говорится в сообщении.

Подобный инцидент произошел вечером в селе Широкое Станично-Луганского района. Молодая пара, прогуливаясь на окраине села, нашла пакет и забрала домой. При вскрытии упаковки прогремел взрыв, в результате которого 29-летний мужчина получил осколочные ранения рук. Его спутница чудом не пострадала. Раненый госпитализирован, раны несложные, угрозы жизни нет.

Пресс-служба информирует, что в ночь на пятницу Станица Луганская подверглась двум обстрелам из минометов и стрелкового оружия, включая гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Первый обстрел начался в 21:00 и закончился в полночь, второй длился с 3:00 до 5:00. По предварительным данным, пострадавших нет.

Ранее пенсионерка подорвалась на растяжке в Марьинке.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: