6 декабря 2016, вторник

Близ Мариуполя оккупанты использовали практический весь арсенал оружия против сил АТО - сводка

комментировать
Украинские военные дали достойный ответ боевикам

Украинские военные дали достойный ответ боевикам

Пророссийские террористы вновь использовали запрещенное Минскими соглашениями оружие против украинских военнослужащих с 18:00 до полуночи 11 мая.

Как сообщили в штабе АТО, на Донецком направлении боевики применили 120-миллиметровые минометы для обстрелов Опытного, Водяного и Песок. По шахте Дутовка работала зенитная установка и танк. Снаряды от танков и 152 мм орудий и мины падали в населенном пункте Авдеевка. По Марьинке стрелял снайпер.

На Мариупольском направлении оккупанты использовали чуть ли не весь свой имеющийся арсенал, отметили в штабе АТО.

"Били и из самоходных артиллерийских установок, 120- и 82-мм минометов, применяли гранатометы и стрелковое оружие. И получив адекватный ответ, пять раз просили перемирия", - сказано в сообщении.

На Луганском направлении террористы стреляли из минометов крупных калибров, гранатометов и стрелкового оружия по Станице Луганской и Счастью. Ленинское и Лозовое подверглись обстрелам из крупнокалиберных пулеметов.

Как сообщалось, за время проведения АТО с апреля 2014 года, на территории Донецкой области задокументирована преступная деятельность 1409 участников бандформирований.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: