4 декабря 2016, воскресенье

Бизнесмен из Переяслав-Хмельницкого отреагировал на обвинение в избиении семьи замглавы Минэкономики

комментировать
Конфликт произошел на парковке отеля Артак

Конфликт произошел на парковке отеля Артак

Предприниматель из Переяслав-Хмельницкого, 51-летний владелец отеля Артак Атом Авдалян, которого заместитель Министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко обвинила в избиении своей семьи, отрицает свою вину.

В комментарии телеканалу 112 Украина он заявил, что именно семья Клименко его спровоцировала, а сама представительница МЭРТ ему даже угрожала.

"Она вышла из машины, начала кричать, что "я здесь заместитель министра экономики", "я вас всех посажу", "у вас тут все незаконно, и земля незаконная", и начала провоцировать драку. Ее никто пальцем не трогал", - утверждает Авдалян.



Напомним, сегодня Юлия Клименко рассказала, что на ее семью в Переяслав-Хмельницком напали двое мужчин. В результате избиения ее правая рука стала сине-фиолетово-зеленой с гематомами, у ее мужа поврежден нос, на голове сына, которого били головой об бетонный бордюр, - шишки и гематомы, а также ушиб плеча, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу. Кроме того, ей разорвали одежду, а младшие дети, которые наблюдали за дракой, получили психологическую травму. После инцидента семья Клименко провела 5 часов в районном отделении полиции, где она вместе с мужем и тремя детьми давала показания и снимала побои.

В полиции уже сообщили, что расследуют конфликт между двумя местными предпринимателями и семьей Клименко в рамках уголовного производства по ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: