21 ноября 2017, вторник

Бирюков анонсировал тотальную мобилизацию волонтеров для проверки материального обеспечения армии

комментировать
В скором времени, для проверки материального обеспечения армии будет объявлена тотальная волонтерская мобилизация, заявил Бирюков

В скором времени, для проверки материального обеспечения армии будет объявлена тотальная волонтерская мобилизация, заявил Бирюков

Министерство обороны Украины разрешило волонтерам проверять материально- вещевое обеспечение военнослужащих, сообщил на своей странице в Facebook советник президента и помощник министра обороны Юрий Бирюков.

По словам Бирюкова, на следующей неделе будет запущен проект "Волонтерский ревизор", целью которого является проверка материально-вещевого обеспечения военнослужащих:

"На следующей неделе мы запустим проект "Волонтерский ревизор" и объявим тотальную волонтерскую мобилизацию. Мало того, что дано распоряжение МО на проведение тотальных ревизий складов вещевого обеспечения, так теперь еще и дано распоряжение на ревизию всех капитальных объектов солдатского быта: столовые, казармы, бани, туалеты", - написал Бирюков.

В частности, руководителем проекта будет Георгий Тука, по итогам ревизии планируется систематизировать данные, сделать фотографии, написать рапорта:

"Теперь пытливые взгляды волонтеров будут сопровождаться разрешением на посещение объектов в/ч, в сопровождении сотрудников МО - департамента внутреннего аудита", - сообщил он.

Также, Бирюков отметил, что планируется собрать первичные данные относительно реального положения дел в вопросе быта военнослужащих. Собранная информация будет передана в органы военной прокуратуры.

Ранее НВ сообщало, что волонтеры решили помочь украинцам Юга и Востока с гражданской обороной и профилактикой сепаратизма.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: