4 декабря 2016, воскресенье

Бирюков наглядно показал кардинальные различия в обуви старого и нового образца для бойцов ВСУ - инфографика

комментировать
Минобороны показало преимущества новой обуви для ВСУ
Фото: Юрий Бирюков via Facebook

Минобороны показало преимущества новой обуви для ВСУ

Советник президента по военному обеспечению, волонтер Юрий Бирюков опубликовал инфографику, которая объясняет главные различия в ботинках с высокими берцами старого и нового образца, поступающие на обеспечение для украинских военнослужащих.

"Впервые за все время у нашей армии появилась приличная обувка, к которой идет в комплекте и приличная форма. Что-то уже закупалось и поставляется, что-то только будет закупаться в этом году", - написал Бирюков на своей странице в Facebook.

Согласно данным инфографики, новая обувь для бойцов ВСУ на порядок качественнее прежней. Она изготовлена из водостойкого нубука, с подкладкой и дополнительной комплектацией.


11_195

Новая форма ВСУ была представлена в июле 2015 года. Разработка новой формы длилась четыре месяца, основная часть комплектов изготовлена в Украине, несколько - из иностранных материалов.

С 11 января в Министерстве обороны начала работать "горячая линия" для украинских военнослужащих, по которой можно оставить жалобу на некачественную форму и обувь.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: